Gin
Le gin est une eau-de-vie de grain ou de mélasse aromatisée. Cette aromatisation peut s’effectuer de façon naturelle, par infusion ou macération de l’alcool avec des épices, des aromates et des herbes, ou bien de façon artificielle, en mélangeant des essences de gin naturelles ou artificielles. Le genièvre, qui donne son nom au gin, en est une composante essentielle. En Europe, le degré minimum d’un gin est de 37,5% abv. Son goût et son aspect peuvent être ajustés par l’ajout de sucre et de colorant. Le gin se décline en plusieurs sous-catégories : le "Gin", qui peut être aromatisé ; le "Distilled gin", produit par la redistillation d'un alcool dans lequel ont macéré des herbes naturelles; le "London Dry Gin", un Distilled Gin auxquels aucun élément artificiel (arôme ou colorant) ne peut être ajouté si ce n’est du sucre, et dans des proportions bien définies.
FAVIGNANA Gin 41%
Top Vente
MENAUD Gin 42%
Top Vente
ALKKEMIST Gin 40%
Top Vente
MIRABEAU Dry Gin 43%
Top Vente
MELIFERA Gin 43%
Top Vente
CITADELLE Jardin D'Eté 41.5%
Top Vente
No.3 London Dry Gin 46%
Top Vente
ISLE OF HARRIS Gin 45%
Top Vente
CITADELLE Gin 44%
Top Vente
NIKKA Coffey Gin 47%
Top Vente
DRUMSHANBO GUNPOWDER Gin 43%
Top Vente
CHRISTIAN DROUIN Le Gin 42%
Top Vente
COTSWOLDS Dry Gin 46%
Top Vente
VALLOMBROSA Dry Gin 47%
Top Vente
BRECON Gin 40%
Top Vente
HENDRICK'S 41.4%
Top Vente