Tennessee Whiskey

Straight whiskey élaboré dans l'état du Tennessee, à partir d'un mélange de céréales contenant au minimum 51% d'une même céréale (généralement du maïs).

Il se distingue du bourbon par un procédé de filtrage à travers une couche de plus de trois mètres de charbon de bois appelé « charcoal mellowing » ou « Lincoln County Process » inventé en 1825 par un certain Alfred Eaton. Ce style de whiskey fut officiellement reconnu en 1941.

28 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

28 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant
A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Fermeture exceptionnelle. Arrêt des expéditions le 17/01 - Reprise le 24/01. Un allongement des délais de livraison est à prévoir en janvier.
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats