Grain Whisky

De père irlandais, le whisky de grain trouva en Écosse une terre d'accueil. Fils de la révolution industrielle, il est né de l'introduction d'un nouvel alambic, le coffey still, également connu sous le nom de continuous ou patent still, en 1831. Cet alambic redistribua les cartes de l'industrie du whisky et fut à l'origine du formidable essor des blended scotchs.

A la différence du whisky de malt, le whisky de grain est produit à partir d'un mélange de céréales : maïs, blé et orge. Il est ensuite distillé dans un alambic composé de deux colonnes.

41 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

41 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant
A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats