Crèmes

Les Crèmes constituent une sous-catégorie de la famille des liqueurs, avec un taux de sucre supérieur à 250 grammes par litre (tandis que pour les simples liqueurs le taux il n’est généralement que de 100 grammes par litre) et un degré d’alcool supérieur à 15%. A ne pas confondre avec les « cream liqueurs », des liqueurs de crème des pays anglo-saxons, les Crèmes de fruit et d’autres matières premières sont souvent très sucrées, et se consomment principalement en fin de repas ou en cocktail. Il est à noter que la Crème de Cassis a un classement particulier car elle doit contenir un minimum de 400 grammes de sucre par litre.

24 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant

24 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. Suivant
A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats