Sirops

Les Sirops (syrup en anglais) sont des liquides sucrés et non-alcoolisés qui servent dans différents types de boissons et en cuisine. Créés par la réduction d'un liquide sucré (eau mélangée à du sucre, du jus de canne, d'agave etc.), tous les sirops vendus en France doivent contenir un minimum 55% de sucre (50% dans le cas des sirops d'agrume). Les sirops de fruits qui contiennent en plus du sucre un minimum de 10% de jus de fruits (7% dans le cas des agrumes). Le sirop d'orgeat est un sirop dont le goût principal est celui des extraits d'amande; le sirop de grenadine contient rarement de la grenadine mais le plus souvent d'un assemblage d'extraits de fruits rouges et de vanille.

18 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

18 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats