• Week-end spécial -15% sur tous les cognacs jusqu’au 12 décembre 2016 minuit

Sirops

Les Sirops (syrup en anglais) sont des liquides sucrés et non-alcoolisés qui servent dans différents types de boissons et en cuisine. Créés par la réduction d'un liquide sucré (eau mélangée à du sucre, du jus de canne, d'agave etc.), tous les sirops vendus en France doivent contenir un minimum 55% de sucre (50% dans le cas des sirops d'agrume). Les sirops de fruits qui contiennent en plus du sucre un minimum de 10% de jus de fruits (7% dans le cas des agrumes). Le sirop d'orgeat est un sirop dont le goût principal est celui des extraits d'amande; le sirop de grenadine contient rarement de la grenadine mais le plus souvent d'un assemblage d'extraits de fruits rouges et de vanille.

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

7 articles

Par ordre croissant

Grille Liste

A déguster au Whisky Live Paris
24-25 Septembre 2016

Veuillez patienter...

Produit Ajouté au Panier !
{{var product.name}}
Vous aimerez aussi
Continuez vos achats
Régler mes achats